• 10 ноября, воскресенье
  • Екатеринбург, Отель "Московская горка", ул. Московская, 131

СЕМИНАР ЕКАТЕРИНЫ КАЦМАН/Про секс с любовью

ООО Выставочная компания «Эксперт»
Через 17 дней
10 ноября c 14:00 до 17:00
Екатеринбург
Отель "Московская горка", ул. Московская, 131

10 ноября 2019 года в Екатеринбурге состоится семинар известного израильского семейного терапевта и сексолога Екатерины Кацман!

Екатерина Кацман — магистр клинической социальной работы, семейный психотерапевт и сексолог. Выпускница израильского университета Бар-Илан. Более десяти лет работала в муниципальной службе и на станции семейного консультирования и психотерапии в Израиле. Проводила лекции в рамках Еврейского образовательного проекта Лимуд FSU, на лекционных площадках «Прямая речь», «Сноб». Является постоянным гостем и экспертом на Израильском телевидении и радио.

Тема семинара: Про секс с любовью.

Будем говорить о сексе, но не как о наборе механических действий, а как о способе выразить свои чувства, реализовать себя и, конечно, о значении секса в отношениях. 
Можно ли представить пару, у которой будет отличный секс, но при этом не будет взаимопонимания или противоположность – пару, где будет единство духа, но не будет физического притяжения? Счастливы ли эти пары? Если потребности и желания совпадают, то да. Но чаще всего хоть один из них будет хотеть большего, что делать в таких ситуациях? Как выйти из замкнутого круга таких почти родственных отношений, лишенных интимной и романтической связи?
Если один из партнеров неудовлетворен сексуальной жизнью, то обиды и раздражение будут расти. Не проговоренные и не решенные проблемы отделяют людей.
На встрече мы поговорим, как влияют ваши отношения на вашу сексуальную жизнь, что делать, если секс не приносит удовольствие? Что влияет на удовольствие в сексе? Как это можно получить (изменить).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше